Следуй за нами в социальных сетях:

Присоединяйся!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы

Каждый раз после трудового дня и хорошей рабочей недели хочется отдохнуть. А если у вас есть дети, племянники, внуки, братья и сестры, то появляются вопросы:  Где провести выходные с детьми? Как подарить ребенку незабываемые эмоции, искренние улыбки? Что нужно для звонкого смеха ребенка?

Конечно, вы можете отправиться в лес, уехать в закрытые детские клубы, но самые яркие впечатления ребёнок получит в парке развлечений!

Но, как у хороших родителей у вас, появились вопросы о вашем времяпровождении с детьми в парке.

Для этого, мы собрали часто задаваемые вопросы нам по телефону, в парках: «Солнечный ветер» и «Барнаульская крепость», «Экстрим» и подготовили ответы на них.

Сколько стоит билет на аттракцион?

В парке «Солнечный ветер» уже несколько лет действует карточная система. Теперь не нужно каждый раз возвращаться к кассе и стоять в очереди, чтобы прокатить ребенка на качелях.

Нужно всего лишь один раз оформить карту в кассе – 20 рублей – залог, за ее приобретение, и сразу внести ту сумму, которая вам необходима.

Есть ли бонусы?

Да, конечно. Каждый раз вы накапливаете бонусы по системе: 1 рубль=1бонусу. Позже накопления вы сможете использовать для оплаты катания.

Родители должны сопровождать ребёнка?

Да, некоторые аттракционы по технике безопасности требуют присутствия сопровождающего. Не пренебрегайте этими правилами, ведь здоровье и настроение ребёнка намного важнее!

Сопровождение платное?

Когда вы едите куда-нибудь, вы ведь оплачиваете билет для себя и ребенка? Так же и у нас. Если вы сопровождаете ребенка – билет покупается для него и для вас.

Сколько стоит прокатиться на аттракционе?

Каждый аттракцион индивидуален. Отличается время катания, есть возрастные ограничения. Чтобы вы могли ознакомиться с нашими ценами смотрите специальный раздел

Где находятся кассы?

В парке «Солнечный ветер» вы можете найти кассы возле северного входа в парк. Для ориентира – это двухэтажное здание. На первом этаже – кассы, на втором – администраторская парка.

Найти кассу в «Барнаульской крепости» очень легко. Находится она с правой стороны от главного входа в парк.

Также можете ознакомиться с карта (планом) парка "Солнечный ветер":

На каком аттракционе может прокатиться мой ребенок?

Чтобы наглядно рассказать вам об этом мы сделали специальный раздел. Здесь вы сможете подобрать подходящий по возрасту для вашего ребенка аттракцион и его тематическую особенность.

Можно ли отметить День Рождение в парке?

Отметить День Рождение в парке – это отличная идея. Ваш ребенок точно запомнит его надолго! Вы можете подобрать для себя разные варианты: прокатиться на аттракционах, или перекусить в детском кафе. Чтобы обсудить ваши индивидуальные предпочтения по проведению Дня Рождения звоните по телефону: +7 (3852) 77-67-68.

Какие аттракционы подойдут для ребенка с ограниченными возможностями?

Этот вопрос очень индивидуальный. Все зависит от степени ограничений. Возможно, где-то необходимо будет сопровождать ребенка. В любом случае наши операторы всегда придут вам на помощь, помогут и подскажут, где вам будет наиболее комфортно, интересно и безопасно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Солнечный ветер

Барнаульская крепость

Этно-парк